Карта сайта

Как сделать ремонт с удовольствием?

Ремонт жилого помещения – дело не простое, а то еще и очень кропотливое, решиться на него непросто даже людям с некоторым опытом и достаточным количеством финансовых средств. Кстати, тут http://cdelayremont.ru/zamena-smesitelya вы можете просмотреть, как другие делали ремонт дома своими руками, наверняка удастся почерпнуть много полезной информации. Будьте готовы к тому, что придется решать огромное количество вопросов по поводу, какой из материалов будет лучше смотреться, с чего начать и так далее. Изначально, просто для себя составьте точную смету на ремонт, далее подпишите договор с исполнителями, цены у многих фирм стоят на отметке мелкооптовых, к тому же вы получите гарантию качества.

         Практически самое оптимальное время для начала ремонта – конец весны, более конкретно апрель и май, тем более, что некоторое время потратите на согласование дизайна и поиск соответствующих специалистов. Если есть желание сделать ремонт в июле и августе, то учитывайте тот факт, что многие люди идут в отпуск, за нехваткой работников на фирме повысится стоимость выполняемых услуг. Главное, никогда не планировать ремонтные работы на зиму, так вы столкнетесь практически со всеми технологическими проблемами.

         Капитальный ремонт жилого пространство обязательно начинается с демонтажа устаревших стеновых конструкций, убираются перегородки и снимаются различные покрытия, это обозначают самым грязным этапом проведения работ. Если есть желание уберечь паркет, то возможно незаменимой помощницей окажется полиэтиленовая пленка, а сверху она покрывается оргалитом. Но как бы вы не пытались защитить собственный пол, если толщина покрытия не значительная, наверняка все придется менять. На следующем этапе, конечно же, меняются оконные блоки, устанавливаются откосы и подоконники, после установки данных элементов, хорошенько обтяните окна пленкой и можете продолжать ремонт в том же настрое.

27.11.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер