Карта сайта

Лестница в доме

В многоэтажных домах, рубленных и одноярусных срубах, в которых задействовано оцилиндрованное бревно http://doma-kirov.ru , в сарае и в бане – везде есть добротная лестница. Не считая практичного удобства, надежности и прочности, каждый человек стремится к определенному изяществу. Однажды ЮНЕСКО опросило большое количество респондентов, чтобы наконец-то достичь формулы красоты данного незаменимого для нас сооружения. Лестница считается далеко не маловажным элементом в общем интерьере, благодаря ей вам удастся подчеркнуть индивидуальный стиль, придав при этом строению неповторимого вида. Никогда не следует забывать о том, что лестница должна выступать безопасной конструкцией.
Ширина лестничного марша для ведущих лестниц, зачастую, не меньше одного метра. Лестницы должны идеально освещаться, особенно это касается первой и последней ступеньки в конструкции.

Все лестницы, подразумевающие более трех ступенек, должны делаться прочными, особо надежными перилами, к тому же их высота примерно около девяноста сантиметров. Ступень на лестнице выдерживает нагрузку около двухсот килограммов, а перила не менее ста килограммов. Уклон лестницы колеблется от тридцати восьми до сорока пяти градусов, чтобы сделать наилучшую лестницу, вы можете включить фантазию, выбирая материалы для ее производства. Разнообразные варианты лестничных конструкций налегке вам в этом помогут.
Классическим вариантом лестниц считается конструкция на косоурах и тетивах, на них ставятся различные виды ограждений, начиная с балясин и заканчивая ограждения из стали и стекла. Косоур используется один, просто по центру лестничного полотна, можно попробовать вариант на двух косоурах либо с шарнирным вариантом, который предоставляет возможность направлять ход лестницы под конкретным углом. Лестницы на больцах планируются без каркаса, им послужат сами ступени и больцы, чтобы установить данную лестницу важно использовать несущую стену, к которой прикрепляется один из краев.

01.12.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер