Карта сайта

Чиллер индивидуально для вас

По сути, данное приспособление считают холодильной машиной. Чиллер считается новинкой в нашем современном обществе, такой агрегат могут использовать в пищевой промышленности и машиностроении, он подразумевает в себе проточные машины и фанкойлы. Монтаж фанкойлов предполагает в себе ровное распределение холодного воздуха по всему пространству, количество чиллеров может приравниваться к нескольким десяткам. Перед приобретением обязательно проконсультируйтесь с опытным специалистом, знающий человек сможет вам пояснить, как подобрать соответствующую установку с определенным температурным режимом. Чиллер применяется для нагревания холодной воды, чтобы охлаждать помещение.

Значит, бывает два вида чиллеров, распределяются они по типу функционирования – воздушный и водяной варианты. Воздушный, чаще всего, работает на основе подогрева воды, а потом подключает пар, как энергию, как вы понимаете, такой момент предоставляет минимальный расход в энергии. Ясное дело, что стоимость воздушных чиллеров значительно выше. Водяной вариант функционирует при помощи равномерного распределения воды по трубам фанкойлов. По типу установки приспособления бывают внутренними и наружными, последние устанавливаются, даже не нарушая общего вида здания.

         Внутренние чиллеры обязательно монтируются внутри здания, в них уже заложены основные составляющие, они простые в установке, из-за этого и выгодные. Чиллеры разнятся по стоимости, многое зависит от ваших возможностей, а также потребностей. Для себя можете остановиться на оптимальном решении для интерьера помещения. Установка проходит так, что чиллер и фанкойлы, если они есть, будут незаметными, располагаясь просто на фоне стен, под полом и на потолке. Монтаж и фанкойлов, и чиллеров проходит быстро, есть, конечно же, и минусы, в первую очередь – это медленный перенастрой на иную температуру.

04.12.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер