Карта сайта

Ремонт в ванной

Вам предстоит ремонт в ванной, поэтому важно помнить о некоторых аспектах его проведения. Так, к примеру, ванну, пришедшую в негодность, есть возможность отремонтировать с применением акрилового вкладыша. В чугунную чашу можно поместить вставку, которая сформирована из листа акрила толщиной от 3 до 6 мм. Отметим, что установка сайдинга не предполагается. Отметим, что сайдинг – это очень распространенный материал отделки фасадов. Он популярен по миру, начиная из Северной Америки, где делали облицовку своих домов досками местные жители, которые прикрепляли внахлест их и красили. Сайдинг напоминает первоначальный дизайн, но его срок службы намного больше.
Фиксируют вкладыш с применением двухкомпонентной монтажной пены, а также силиконовых герметиков. Данная «скорлупка» полностью закрывает изношенную поверхность старой ванны, а также и борта. В подобной конструкции вода будет остывать намного медленнее. Один только недостаток в том, что недостаточно устойчив акрил к механическим повреждениям. Потому использовать обновленную ванну мы советуем вам осторожно. При аккуратном обращении оборудование, которое восстановлено по такой технологии, будет служить до 15 лет. Акриловый вкладыш с установкой и доставкой будет стоить заказчику в сумму приблизительно 5 тыс. руб.
Также при ремонте ванной, следует думать о том, какой выбрать шланг.
На смену пластиковым шлангам приходят резиновые модели, которые заключены в металлическую оплетку. При этом и они могут быстро выйти из строя из-за недостаточной гибкости. Весь вопрос в том, что при эксплуатации спираль оплетки начинает расходиться, и резина от жесткой воды растрескивается. Менее всего подвержены пластиковые шланги износу, которые армированы капроновой сеткой. В разрезе данная технология выглядит так: слой пищевой пластмассы, который соприкасается с водой, потом арматурное плетение, снова после него пластмасса и конечный слой — металлизированный.

15.03.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Ванная и кухня. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер