Карта сайта

Мебель в детской

Самое основное требование ко всей детской мебели, чтобы она была удобной и действительно безопасной. Допустим, шкаф в детской комнате должен оказаться максимально вместительным, чтобы в него можно было сложить все игрушки, а также постельное и одежду ребенка. Глубина шкафа зачастую более пятидесяти сантиметров, чтобы подрастающее чадо могло самостоятельно доставать свои вещи. При выборе шкафа нужно ориентироваться на площадь детской комнаты, он не должен занимать чрезмерно много места, мешая при этом и маме, и ребенку. Достаточно удобными вариантами считаются угловые шкафы, они не громоздкие, но очень вместительные. Много шкафов для детской комнаты имеют выдвигающиеся ящики для игрушек, которые располагаются в нижней части конструкции.

         Шкафы для детской комнаты в полной мере предполагают однозначное разделение отделов для хранения постельного белья, повседневной одежды, курточек и обуви. Довольно часто можно встретить шкафы, подразумевающие две – три секции, выбор определяется непосредственно количеством места и вкусовыми предпочтениями родителей. Комод в этой комнате считается не менее важным, он используется. Чтобы хранить постельное белье либо игрушки, также в нем располагают косметику, чтобы ухаживать за детской кожей, а также прочие мелочи. Как для шкафа, так и для комода – приветствуется присутствие открытых полок, особенно важно, чтобы ящики в конструкции легко выдвигались и задвигались.

         Сейчас в продаже присутствуют комоды, в которые детская одежда от производителя оптом складывается налегке, сильно не обременяя маму, которая постоянно перестирывает и складывает детские вещи. В зависимости от модели, порой комод ограничивают бортиками с двух или же трех сторон, в комплекте идет специальный матрасик, чтобы сделать конструкцию максимально комфортной. К детской мебели предъявлены особенные требования, это касается безопасности в первую очередь, поэтому учитывайте такой аспект еще на этапе приобретения. В равной мере это относится, как к комоду, так и к шкафу.

07.12.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Мебель и предметы интерьера. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер