Карта сайта

Мебель под старину

Давно уже не секрет, что по прохождению времени, ценность предметов искусства становится все выше, дизайнеры интерьера пытаются гоняться за старинными вещами, антикварными приспособлениями, вазами, зеркалами, подносами, чтобы прийти к неповторимому стилю в интерьере для своих заказчиков. Предметы обиходного использования в жилом пространстве служат нам на протяжении десятилетий, они не просто имеют историю, но еще и невероятно красивые, видна традиционность ручной работы с учетом использования натурального материала, все это на самом деле справедливо, особенно с точки зрения антикварной и раритетной мебели.

         Но если у вас просто не хватает времени, а также возможностей изучить все закоулки блошиных рынков с такой мебелью с налетом старины, не переживайте, есть компромиссное решение в данном случае – использовать деревянную мебель под старину, такой вариант имеет массу достоинств.

Старинная деревянная мебель под старину на самом деле доступная, особенно часто делают ее на заказ. Мастера могут вам посоветовать, что лучше всего гармонирует в интерьере, в пространстве можно выдержать славянский или же классический стиль. Прекрасно выглядит гостиный гарнитур, мебель для кухни и ванны, производство деревянной мебели не ограничивает полет вашей фантазии.

         Перед тем, как оживить мебель под старину, ее важно создать, для этой цели профессионалы берут массив сосны. В принципе, сосна относится к действительно дешевым материалам, но ее использование в таком виде работ оправдано истинно уникальными свойствами, а именно прочностью, прекрасным рисунком, а еще лояльностью к различным лакам и иным составам. Это важно, ведь эффект патины со стариной достигается благодаря особенной краске, а также лакировке, дерево должно оказаться устойчивым к данным процедурам. Помимо этого, многие породы дерева по истечению времени меняют оттенок и действительно значительно, что ухудшает внешнее убранство мебели.

11.12.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Мебель и предметы интерьера. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер