Карта сайта

База недвижимости Санкт-Петербурга поможет вам купить, продать или арендовать жилье

В настоящее время ежедневно происходит множество операций по купле, продаже и сдаче в аренду недвижимости. В то же время действующее законодательство не остается неизменным.

Постоянно принимаются новые законы или поправки к старым законодательным актам, отследить все эти изменения обычному человеку не просто, а вернее ему это абсолютно незачем делать. Ведь для того чтобы обеспечит безопасность сделки с недвижимостью достаточно обратиться в специализированное агентство.

Его специалисты не просто проконсультируют вас по интересующим вопросам, но и будут сопровождать каждый этап вашей сделки. Начиная с подбора квартиры, в том случае если вы хотите ее купить или арендовать и заканчивая моментом передачи денежных средств от покупателя к продавцу. Юридическая служба агентства тщательно проверит предложенный вам контракт купли – продажи объекта недвижимости, проследят за тем, чтобы все ваши интересы были учтены при его составлении. Поэтому продажа квартир в Санкт-Петербурге на вторичном рынке в настоящее время стала практически безопасной.

В том случае, если вы думаете, что самостоятельно можете подобрать себе жилье для арендования или покупки в более короткие сроки, чем это сделают специалисты из агентства, вы просто не знаете специфики работы в этом виде бизнеса. Пока вы будете читать объявления в специализированных изданиях, созваниваться с потенциальными продавцами или арендодателями и терять на это свое личное время. У специалиста из агентства уже есть база недвижимости Санкт-Петербурга, в ней подробно и доступно сведена информация о тех людях, которые в данный момент продают или сдают в аренду недвижимость. В ней так же указывается ее площадь, местонахождение, стоимость, особенности внешнего вида помещения.

По этой причине, если вы цените свое время и деньги, вам следует обратиться за помощью в подборе жилья в агентство недвижимости. В этом случае даже аренда однокомнатной квартиры в любом районе города не станет для вас проблемой, решение которой требует нескольких дней. Вам быстро и в короткие сроки подберут несколько вариантов жилья, согласно определенных вами параметров. Кроме этого, вы получаете полную гарантию защиты от мошенничества со стороны арендодателя. Подписанный вами договор не позволит ему бесплатно и в одностороннем порядке разорвать с вами деловые отношения. Кроме того, вы можете быть уверенными в том, что заключили сделку именно с владельцем жилья. Как видите, сумма вознаграждения, которую получает агентство недвижимости за сопровождение сделки, в действительности является оплатой труда множества людей. Одни собирают информацию и обрабатывают ее, другие осматривают предлагаемые квартиры и дома, а третьи оказывают вам юридическое сопровождение.

12.12.2011 Опубликовал admin

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер