Карта сайта

Как подобрать элитную мебель. Обзор рынка

Что мы подразумеваем под термином — элитная мебель? Для некоторых, основным индикатором элитной мебели является цена, для других классический стиль, еще многие считают, что она  должна быть антикварной.

Первое, элитная мебель- это особый, высший класс мебельных изделий. Это как, «мерседес» в автомобильной индустрии. Изготовляют ее из качественных, дорогих материалов, и это не обязательно должно быть натуральное дерево. Ведь производители уже давно ушли от традиционных технологий деревообработки. С каждым годом в производстве все больше начинают использовать альтернативные материалы. Которые, по прочности, условиям обслуживания, сроку эксплуатации намного «обгоняет» массив дерева. Но, древесина, как и в былые времена, сейчас тоже очень высоко ценится. И от ее характеристик очень сильно зависит цена мебели.

Мы различаем элитную и эксклюзивную мебель. Первая – это такой себе, общий класс. Она производится серийно с элементами ручной работы. А вот вторая производится по уникальному эскизу (возможно, только для одного клиента) с уникальных материалов и под размеры помещений клиента.

Тут нет шаблонов, Учитываются все пожелания клиента. Как говорится — любой каприз за ваши деньги. Многие считают, что элитную и эксклюзивную мебель производят исключительно в Италии. Конечно, всегда итальянская мебель в киеве считалась лучшей  в мире. Но, это далеко не так, такие мебельные гарнитуры производят по всему СНГ и в Европе. Но, Италия, остается законодателем моды в этой сфере, независимо от стиля. Будь то модель в стиле хай тек или классика, итальянские дизайнеры всегда диктуют моду.

Наибольшим спросом пользуются элитные гостиные и дизайн интерьера спальни в киеве из Италии. Вообще, то Италия до недавнего времени занимала первое место по производству элитных спален и гостиных. Но, как не странно китайский производитель обогнал их по масштабам производства, но конечно не по качеству. Оно в Китае все еще не самое лучше.

Конечно, идеально купить оригинальную итальянскую спальню или гостиную, но есть возможность приобрести модель  такого, качества, произведенную по итальянским чертежам, отечественным производителем. Сейчас многие известные фабрики стараются вывести свои производственные мощности в другие страны, где значительно дешевле рабочая сила, ресурсы или более благоприятные условия для ведения бизнеса.

12.12.2011 Опубликовал admin

This entry was posted in Мебель и предметы интерьера. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер