Карта сайта

Ценный интерьер.

В каждом доме найдутся очень важные вещи, деньги, драгоценности, иностранная валюта и иные сбережения, которые бы хотелось спрятать получше и подальше от посторонних глаз. Однако как это сделать, если в доме все так же, как и у всех, и нет сейфа в стене? На самом деле, это реально, достаточно просто заняться внимательным рассмотрением домашнего интерьера и аксессуаров.

На первом месте стоит мебель, неважно пользуетесь вы ею или нет. Большинство жителей нашей страны прячут деньги в шкафах, между полотенцами, потому если кто-то залезает в квартиру, то смотрят именно шкафы, комоды, разные ящики. Реже прячут деньги в письменные столы под замком, ведь его так же просто взломать или сломать вместе с ящиком. А вот те, у кого дома имеется пианино или другое музыкальное оборудование, внутрь которого легко можно спрятать самое ценное. Это прячется легко даже в гитару. Однако ее стоит все же спрятать, ведь унести гитару проще, чем пианино. Еще один «полезный» совет о том, куда в вашем доме спрятать деньги, так это домашняя техника. Все понятно, туда никто не полезет и проверять не станет, однако утащить с собой, чтобы потом ее сбыть – это легко. Так что подумайте прежде, чем прятать в ту или иную аппаратуру. Так что такие вещи прячьте в своем интерьере, ведь они вдвойне ценные.

Иногда деньги прячут за то, что висит на стене, это картины и зеркало, все реже – ковры, но воры по привычки просматривают все эти места, хотя многое спрятать там не получится, но хоть 100-300 евро найти получится. Это же касается и вещей, когда мы прячем деньги в шкафах не просто так, а в вещах с надеждой, что там их никто не найдет. Ошибаетесь, у вас вытряхнут все вещи наружу, все перетрясут. Кстати, мебель и одежда – это самые популярные места простых граждан для заначки денег, вместе они составляют более половины населения страны. Часто в фильмах показывают о том, что деньги прячутся в книгах, это так. Единственная сложность для вора будет найти эту самую книгу, если у вас целая библиотека для чтения. Да и книги бывают разные, в некоторых очень твердый переплет и если ее вытряхивать, то деньги не вылезут, если конечно вы их туда стопкой не положили. Еще частенько прячут деньги в дисках, смешно, если дома всего парочка дисков с компьютерными играми и в одной из них лежит стопочка сбережений, все как будто создано для воришки! Так что покупайте для кома книжный шкаф и набор компакт-дисков с музыкой, играми и фильмами, тогда спрятав в некоторых понемногу, вы сможете обмануть вора, который решит, что это единственная заначка в доме.

Бабушки прячут до сих пор деньги, хорошо укутанные в бачке унитаза. Но это просто смешно, о таком «тайнике» знают все. Причем не только соседи этих бабушек, но и их дети, и внуки, родственники, а так же воришки, которые норовят залезть в квартиру, а так же и полицейские, которые расследуют грабежи. Ах, да как можно забыть про матрасы? Деньги и драгоценности не только вшиваются в матрас, но и подкладываются под него. Так что товарищи прячьте свои активы и ценные вещи в банке и банковских ячейках – туда никто не проникнет, а даже если и случится, то вам будут возмещены ущербы.

14.12.2011 Опубликовал Moderator

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер