Бытовая техника Karcher — или быстрая и профессиональная уборка дома

Ни одна хозяйка не может не согласиться с утверждением, что от кухонного оборудования зависит 50 % успеха приготовленных блюд. Конечно, речь идет не о профессиональном оборудовании, которое используется для крупных производств, кафе или бистро.

Это самое обычное оборудование для кухни: мойки, духовые печи, плиты, вытяжки, все, что помогает в быту и делает приятным процесс приготовления пищи. Стильное и многофункциональное кухонное оборудование помимо всего прочего еще и прекрасно вписывается практически в любой интерьер, добавляя некоторый лоск и повышая престиж кухни, как помещения.

Такое оборудование требует несомненно бережного ухода, чего можно добиться, если для уборки в быту используется мойка с насадками Karcher, позволяющая бережно очистить от загрязнений кухонную плиту или поверхность пароконвектомата. Вовремя сменив насадку, с помощью данного клинингового оборудования, можно вымыть окна, поверхность пола, почистить ковер или даже прочистить кухонные трубы и засорившиеся стояки.

Мини-мойка Karcher это устройство, которому будет благодарна любая хозяйка, старающаяся держать дом в безукоризненной чистоте. Благодаря применению специальных насадок: щеток, губок, швабр и грязевых фрез, можно очистить даже самые загрязненные поверхности, например уличную садовую мебель, колеса велосипеда, тротуарную плитку и многое другое. Естественно, все это происходит с применением моющих средств, распыляющихся под огромным давлением на поверхность пола, стен, мебели или стекол.

Никто не станет отрицать, что главным условием уютного и ухоженного помещения является соблюдение чистоты, а потому интернет магазин Im karcher.ru, продающий клининговое оборудование, всегда имеет своих благодарных клиентов. Это не только пылесосы и пароочистители для дома, но и бесконтактные автомойки для машин. Особенно популярны моющие пылесосы с водным фильтром, где уборка происходит с применением моющих средств, а пыль оседает в специальном баке с водой. Пылесосы с водяным фильтром улавливают до 90 % пыли в воздухе, одновременно его увлажняя, а с поверхности мягкой мебели или ковровых покрытий можно легко удалить жидкую грязь, масляные пятна, порошковые смеси и шерсть.

В бытовой технике Karcher недорогие парогенераторы используются для очистки полов, кухонь, ванных комнат и санузлов, недоступных стыков и углов, существует даже специальная насадка для удаления старых обоев. Парогенератор-отпариватель используется предприимчивыми хозяйками не только для очистки штор, занавесей и текстильных деталей интерьера, а также для быстрого удаления складок на одежде.

15.12.2011 Опубликовал admin

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер