Карта сайта

Кровать-чердак

 

Вообще, пасха в 2012 году дата, которой, как обычно попадает на весну, пройдет торжественно, как и каждый год. Не следует дарить своему ребенку подарки на православные праздники, для этого существует новый год и день рождение.

Если вы купили малышу кровать-чердак, то наверняка она похожа на стандартную двуспальную кровать, только разница заключается в том, что на первом этаже кровать отсутствует, там оборудуется что-то интереснее, а что это будет – зависит исключительно от вида мебели. Это может оказаться кровать с рабочей зоной – на первом ярусе разместиться рабочий стол с полками, а может и со шкафчиками, такие конструкции идеальны для школьников.

         Существуют кровати с зоной для игр – на первом ярусе оборудована палатка либо салон автомобиля, то есть территория, где ребенок сможет хранить вещи и располагаться с друзьями. В основном, у хозяев такой мебели дети считают данный уголок укромным, обозначают его собственным царством и любимом местом. Можно заказать кровать со спортивным уголком, в конструкции оборудуют лестницу, канаты, горки и препятствия. Данная кровать-чердак понравится не только детям, но и родителям.

07.01.2012 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Мебель и предметы интерьера. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер