Карта сайта

Критерии выбора твердотопливного котла

Ежегодно отопление твердым топливом оказывается все актуальнее, одновременно с этим повышается и разнообразие технике, что представлена на рынке техники. Хотелось бы не вдаваться в марки, а также маркировки, чтобы помочь вам правильно подобрать твердотопливный котел.

Как бы это странно не звучало, но читателям, которые имеют опыт подбирать, а также эксплуатировать газовые котлы, придется полностью забыть о такой технологии, ведь в твердотопливном котле применяются абсолютно другие способы подачи, а еще сжигания топлива, нужно регулировать мощность, а также использовать защитное отключение. Иной химический состав топлива предполагает иные требования к материалу теплообменника.
Приблизительно восемьдесят процентов продаж бытовых твердотопливных котлов – безнаддувные котлы, которые не зависят от электроэнергии, при этом подразумевают ручную загрузку, а еще регулируется мощность благодаря прямодействующему терморегулятору. Наддув – это способ принудительной подачи воздуха, чтобы происходило горение при помощи вентилятора.

18.02.2012 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер