Карта сайта

Дома из бруса

Брус – это уже готовый материал, который произведен из бревен хвойной породы, опиленных в заводских условиях благодаря четырем кантам. Цельный брус практически самый простой вариант материала, чтобы возвести сруб, дома из бруса в таком исполнении прямо загляденье!

В данный период времени многие производители деревянных срубов применяют цельный профилированный брус, во время его изготовления обычному брусу придается исключительно определенная классическая форма, то есть профиль. В качестве преимуществ строганного профилированного бруса профессионалы отмечают, что дома из обозначенного материала действительно легко собираются, так как все изделия произведены на станках с определенной точностью.
Дом, сделанный из строганного бруса, имеет действительно опрятный, к тому же привлекательный вид, при этом не требует даже дополнительной отделки. Хотя, если завести речь о профилированном брусе, не стоит забывать, что это объемный материал, и просушить его до состояния, что деформация с усадкой окажутся минимальными – нелегко, при несоблюдении технологии работа пройдет зря.

18.02.2012 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер