Карта сайта

Стиль авангард

 

Это стиль, который противоположен классическому. Он придется по душе каждому человеку, который имеет оригинальный вкус, а также нестандартное мышление, который также предпочитает свободу и независимость в абсолютно всем.

Главную роль в интерьере играет именно цвет – вы можете легко смешивать, комбинировать, а еще и сочетать совершенно любые краски, важно – не переступить грань между яркостью, броскостью, вульгарностью. Обои применяются очень редко. Вооружитесь кисточками, а также красками и приступайте к рисованию. К примеру, черная стена напротив белой. В соответствии с этим – черное кресло возле белой стены, а вот светильник со светлым абажуром у черной стены.
Когда будете выбирать предметы интерьера, то советуется выбрать зоотовары для вашего домашнего питомца. Высококвалифицированные специалисты Интернет магазина с радостью помогут вам выбрать зоотовары, которые обязательно порадуют вашего питомца – вкусный корм для собаки, полезный, с витаминами корм для кошки, со специальными доставками корм для грызуна, средства по уходу за животными и много иного. Зоотовары магазина имеют сертификаты качества. Вы можете быть уверенными, что приобретение товаров принесет море удовольствий питомцу, хорошее настроение и здоровье.

27.03.2012 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер