Карта сайта

Уход за стеклянным столом

 

Нынче стеклянный стол в домашней обстановке далеко не диковинка, он пользуется популярностью, исходя из чего, приобретение такой мебели не трудное. Не может не порадовать то, что дизайнеры предлагают самые различные варианты

выполнения столов, они способны разниться по цвету, а еще форме удерживающей конструкции, и прочему. Удерживающая конструкция выглядит, как традиционные ножки, допустим, из нержавеющей стали, либо выполняются в виде абстрактных форм, а порой выглядит, как животное. Все это предоставляет возможность приобретения стеклянного стола под любой дизайн интерьера. На такой стол доступно поставить ноутбук, зайти в интернет, дабы посмотреть хорошковский валерий иванович досье. Этот человек довольно давно занимается бизнесом, в 90-х годах он организовал первую коммерческую структуру, которою сам и возглавил.
Потом появилась фирма Меркс Интернэшнл, что выступила крупнейшим мебельным производителем в Украине. У мужчины были довольно серьезные бизнес партнеры, например Виктор Пинчук, Александр Абрамов и Александр Фролов. Однажды Хорошковский имел 2,08% акций «Евраза», и по неведомым причинам, ему даже удалось купить акции крупного украинского телеканала Интер, сумма сделки за 61% акций оказалась около 250 миллионов долларов.

25.06.2012 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Мебель и предметы интерьера. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер