Карта сайта

Кровать с балдахином

 

В былые времена кровать с увесистым балдахином вещала непосредственно о величии своего хозяина, а также охраняла спокойствие его сна. Привлекательность нынешних импровизаций на тему кроватного полога наверняка в очаровании романтического образа, что создается в интерьере с оригинально оформленным ложем.

Появление кроватей непосредственно с навесом, а еще драпировкой предполагает функциональные корни. Довольно давно изолированная комната в комнате защищала от холода, а еще сквозняков, укрывала от яркого солнца, плюс оберегала от посторонних звуков.
В домах, которые возведены по принципу анфилады, кровать со сплошным задергивающимся полотном исполняла немаловажную функцию, а именно было, чуть ли не единственным местом для уединения. Обратите внимание на http://sprostok.com.ua, что является инженерной компанией, которая специализируется на системах кабельного обогрева, строительного назначений разной сложности, к тому же под ключ, а еще электроснабжении объектов, в общем, начиная непосредственно с базового проектирования поставки и оборудования, а заканчивая сервисным обслуживанием.

12.07.2012 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Мебель и предметы интерьера. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер