Карта сайта

Идеальная кастрюля

 

Практически две тысячи лет назад, еще древние хозяйки, отправляясь в лавку непосредственно за кастрюлей, даже не думали, из чего она выпускается. Материал был единственным – бронза. Собственно форма кастрюль почти такая же, как и в данный период времени.

По истечению столетий, кастрюли почти не менялись, их производили из бронзы, чугуна, а еще и железа, пользовались популярностью глиняные горшочки, к тому же котелки. При выборе кастрюли и сковородки, любая хозяйка естественно, обращает внимание на внешнее убранство изделия, хотя намного важнее из чего посуда произведена, чем отделана внутри, покрыта снаружи, плюс, не вредны ли для едоков материалы такого типа.
Вроде бы во всем хорош алюминий, но вид у изделий, выпущенных из него не особо солидный, к тому же доктора настаивают на том, что в алюминии готовить не наилучше, так как при нагревании он выделяет массу вредных веществ. Ручки у посуды такого типа довольно быстро деформируются, вдруг оставить в кастрюле еда на несколько часов после приготовления, она получает кисловатый привкус, зато алюминиевые кастрюли и сковородки недорогие и быстро нагреваются.

09.08.2012 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Ванная и кухня. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер