Карта сайта

Котлы на дровах

 

Биотопливные котлы, конкретно в зависимости от определенных характеристик способны ориентироваться на различные сегменты рынка, например, от частных лиц и до муниципальных властей, фирм, что имеют доступ к сырью, а еще производящих сырье конкретно для предприятий, которые потребляют тепловую энергию.

Целесообразно применять твердотопливные котлы на любых типах деревообрабатывающих предприятий. Возможность использования топлива любого вида отходов поможет не просто утилизировать все на предприятии, но и сэкономить при покупке топлива.
Когда к дому не подведен газ, а вот электроэнергия плюс жидкое топливо выступает недоступным товаром, исключительно котел на дровах поможет достичь определенного уровня теплового комфорта и экономии. В твердотопливном приспособлении применяют уголь и дрова, торфяные плюс древесные брикеты, а еще твердые горючие вещества. Однако наибольшее распространение получили котлы на дровах и угле, а еще определенных шариках из древесных отходов. Классические котлы реализуют с небольшим КПД.

06.09.2012 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер