Карта сайта

Теплоизоляция

 

Когда заканчиваются работы по заделке, нужно приступать к наиболее приятному процессу – утеплению, естественно все возможные варианты не испробуете, поэтому остановитесь на лучшем из них. Перед тем, как приступить к прямому процессу, нужно разобраться, что вы желаете теплоизолировать?

Если живете в холодном поясе и хотите обрести отменные результаты от проделанной работы, тогда теплоизоляционный материал важно установить на парапет, пол, потолок плюс все стены, это касается и тех, что примыкают к соседним балконам, их поперечные края станут немного выступать на улицу, станут отменными мостиками для распространения холода.
Если спланировано утепление балкона, основная характеристика теплоизоляционного материала – коэффициент теплопроводности, он способен показать, насколько хорошо станет удерживаться тепло тем или другим материалом. Так как теплопроводность готова продемонстрировать исключительно свойства материала, в конечном счете, результат станет зависеть от толщины купленного утеплителя. С учетом жесткости рынка конкуренции, коэффициент теплопроводности современных материалов отменный, но чем он меньше, с учетом большей толщины материала, тем выше результаты утепления помещения.

10.09.2012 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер