Карта сайта

Оформление двойной лоджии

 

Лоджия собственно является балконом, только без дополнительной площади, если взглянуть на дом с улицы, то она не может выступать над многоэтажным строением, так как собственно является его непосредственной частью.

При всем этом, функциональное применение таких помещений практически идентичное с балконным вариантом. Довольно часто лоджии представляют двойными вариантами, что имеют только единственный вход, но при этом способны закрыть два смежных пространства. Это как бы чешский проект, что представлен таким образом, лоджия в двухкомнатных квартирах тянется по залу и спальне, а вот в трехкомнатной квартире делится на стороны.
Неверно предполагать, что Лоджия исключительно хозяйственная кладовка, из нее доступно сделать отдельную комнату. Грядущий ремонт квартиры следует начинать или заканчивать непосредственно декорированием лоджии, данное пространство окажется гармоничным при делении на две зоны – рабочую дальнюю плюс для души. Дальняя часть предварительно отделывается панелями из дерева либо пластика и может использоваться для сушки белья.

10.09.2012 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер