Карта сайта

Как варить кофе?

 

У ароматного и горячего кофе масса поклонников во всех уголках мира, он пользуется славой того напитка, что готов постоянно дарить бодрость и прекрасное настроение. В принципе, это не противоречит истине, но лишь при едином условии, что его следует правильно сварить.

Подойдите к процессу легкомысленно – испортите даже самый дорогой сорт кофе. Откройте для себя lavazza.mk.ua, где в подробностях представлены кофейные технологии и изыски, вы станете истинным гурманом в таком деле. Наиболее распространенные сорта кофе – робуста и арабика, у первого варианта вкус несколько грубый, крепкий и даже вяжущий.
Содержание кофеина непосредственно в зернах такого сорта способно превышать три процента. Арабика в свою очередь обладает мягким вкусом, имеет отчетливую кислинку, а вот присутствие кофеина в напитке, в основном, всего от процента до полутора. Классический кофе на самом деле варят в специальных турках, они выпускаются из меди и серебра, хотя есть варианты из алюминия. Дабы сварить кофе по точной восточной технологии, следует использовать только медные турки, а вот иные не приемлемы, у них чрезмерно широкие горлышки.

11.09.2012 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Ванная и кухня. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер