Карта сайта

Приобретение инвертора

 

Сварочный инвертор предполагает специальный аппарат электронного типа, что располагает большим перечнем полезных свойств непосредственно в работе, порадует хозяина своими возможностями.

Среди них стоит отметить то, что сам по себе инвертор весит до двенадцати килограмма, рассчитан на небольшие размеры, хотя мощность у него такая же, как у классических агрегатов. Действует постоянный ток, за счет которого вырабатывается отменный поток для сварки. Все идеально быстро регулируется, настраивается так, как вам нужно.
Это легко подтверждается техническими показателями аппарата, его КПД на девяносто процентов больше иных аналогов. Инвертор сварочный Kaiser потребляет минимум энергии, буквально в два раза меньше, нежели классические трансформаторы и выпрямители, это доступно объяснить тем, что внутренние потери индуктивности попросту отсутствуют. Обратите внимание на принцип функционирования аппарата, он считается устройством силовой электроники, функционирует на серьезных параметрах тока, частоты плюс напряжения. При работе следует двойное преобразование.

12.09.2012 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер