Карта сайта

Жилые комплексы

 

Спрос всегда является предшественником предложения, на рынке жилой недвижимости естественно появляется новый формат – жилые комплексы. Постепенно идет замена концепции в организации строительства, инвесторы, к тому же

застройщики, изначально продумывают организацию многофункциональности возводимого жилого комплекса, ведь качество жилья плюс возможности получения разного рода услуг непосредственно в районе проживания довольно ценны. На смену сталинским монументальным многоэтажным строениям, а еще маленьким хрущевкам из пяти этажей, типовому домостроению из панелей на смену представлен жилой комплекс.
Во времена Гоголя, в России было две проблемы – дороги и глупые люди. В последние сто лет, власть все же пытается решить вопрос обеспечения граждан жильем. Нынче используется даже экспроприация жилья, создаются коммуналки и буржуйские особняки, строятся монументальные дома для элиты. Приветствуется возведение типовых многоэтажных домов с комплексной застройкой различных микрорайонов, с численностью, что более селения среднего мегаполиса.

13.09.2012 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер