Карта сайта

Картина Сваровски в интерьере

Блеск кристаллов Сваровски просто завораживает… и это немудрено, поскольку эти стразы являются братьями величественного бриллианта! Вопреки тому, что Сваровски являются искусственно созданными хрустальными кристаллами, их блеск сможет удивить даже наиболее искушенных эстетов! Сваровски, наравне с бриллиантом, применяется в широком разнообразии дизайнерских решений и цветов — от самых простых и очень изысканных, до самых настоящих шедевров живописи из хрусталя! Также в широком разнообразии дизайнерских решений внешнего фасада дома применяется металлочерепица. Этот материал пользуется огромной популярностью в наше время. Заказать металлочерепицу можно в строительном магазине. Процесс установки металлочерепицы имеет некоторые нюансы, поэтому эти должен заниматься профессионал.

А знаете ли вы, что в прошлые времена производство искусственных бриллиантов называли мошенничеством? Однако, со временем, такие изделия со стразами стали все больше приравниваться к произведениям искусства… Далее хрусталь Сваровски начали использовать в своих коллекциях модные дома «Шанель», а также «Кристиан Диор»…

Каким образом появились магические кристаллы Сваровски?

Именно Даниэль Сваровски дал имя этим камням. Он еще в 1891году создал машину, при помощи, которой обрабатывались кристаллы из хрусталя. В руках этого мастера стразы оживали, получали невероятную огранку, с просто изумительным качеством! Дамы – обладательницы образцов украшений, были просто в восторге, ведь у них теперь была достойная замена достаточно дорогостоящим бриллиантам! Знаменитым кристаллам в 1995 году исполнилось сто лет! В честь такого юбилея открыли музей-пещеру хрустальных изделий, где выставлены картины Сваровски из кристаллов, хрустальные изделия в форме животных, цветов, знаков зодиака…

28.03.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Мебель и предметы интерьера. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер