Карта сайта

Кресло аккордеон становится все популярнее

 

На самом деле, данная конструкция получила столь необычное обозначение за счет механизма раскладывания, что более похож с гармошкой, человек будто растягивает мехи на музыкальном инструменте, плюс кресло-аккордеон прекрасно функционирует, когда человек слегка приподнимает, а потом выдвигает его на себя.

В общем, это буквально одно движение, с мягкой мебелью, обустроенной таким механизмом, налегке справится даже ваш ребенок. Сидя на этом кресле, вы сможете смотреть лучшие фильмы онлайн на компьютере, при этом, принимая разные положения, как будет удобно – так и расположитесь. Этот механизм трансформируется для ежедневного использования, он будет эксплуатироваться не один год.
О практичности устройства вещает тот момент, что поверхность спального места возникает при трансформации мебели, спать на разложенной кровати – в удовольствие! Плюс большинство кресел-кроватей располагают поверхностью ложа, радующего ортопедическим эффектом. Вы можете присмотреть себе кресла, разные, как по форме, так и по дизайну.

03.12.2012 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Мебель и предметы интерьера. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер