Карта сайта

Противоскользящие покрытия

Очень часто во время таяния снега или во время дождей случается так, что ступени и пролеты становятся скользкими. С этой проблемой сталкиваются многие предприятия.

Как бороться с такой проблемой, ведь это может закончиться сломанными костями и неприятностями для самой организации. Для этих целей придуманы клеящиеся противоскользящие ленты. При необходимости можно купить противоскользящие покрытие в Москве и сделать пролет и лестницу безопасной в использовании. При помощи такого покрытия гладкая и ровная поверхность гранита, мрамора или другого камня станет не такой гладкой, что позволит не испытывать дискомфорт во время движения.
Такое покрытие обладает очень хорошей стойкостью и не истирается очень быстро, поэтому их применение вполне оправдано. Такое покрытие располагается на самых разных поверхностях для защиты. С его помощью движение становится безопасным. Это барьерные полоски толщиной 5-7 мм. Такая толщина дает возможность поверхности быть безопасной. Обзавестись противоскользящим покрытием очень просто.
 

08.03.2014 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Разное. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер