Карта сайта

Специальная подставка для обуви

В большинстве случаев, прихожая в современном доме или квартире выполняет роль миниатюрного холла, где гости могут спокойно раздеться, оставить свои вещи и поправить макияж или прическу. К сожалению, далеко не каждая прихожая подходит для размещения шкафа или трюмо, так что единственным выходом остается установка компактной напольной подставки, где может быть оставлена женская обувь больших размеров или мужские ботинки.
При грамотном выборе места для подставки, или как её ещё называют – калошницы, можно достичь оптимального эффекта перехода уютный и теплый домашний мир. В каком-то смысле смену обуви можно назвать ритуалом, при помощи которого человек прощается со всеми рабочими хлопотами и погружается в мир счастья и спокойствия, поэтому очень важно подобрать подставку, соответствующую всем требованиям.

В идеале, калошница должна быть практически незаметной, то есть стоит предпочесть низкую открытую модель высокой и громоздкой, поскольку она будет занимать много свободного места и загораживать проход. Между прочим, удачным выходом из положения, когда в прихожей практически нет свободного пространства, является установка подставки для обуви под специальной вешалкой, предназначенной для верхней одежды.

При желании можно даже заказать калошницу с наклоном, которая обеспечивает большую степень удобства и подчеркивает стильность дизайна прихожей. В связи с тем, что подставка для обуви стоит недорого, её можно назвать оптимальным вариантом для оформления интерьера любой прихожей.

03.04.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Гостиная и прихожая. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер