Карта сайта

Процесс выбора краски для кухни и ванной

Чтобы на потолке и стенах этих комнат не было разводов от протечек, следов от воздействия влаги, пятен от курения, следов от солнечных лучей, необходимо использовать защитные краски. Особенно такие краски необходимо использовать при строительстве загородных домов. Для строительства вы можете использовать готовые проекты загородных домов. Проект можно выбрать в каталоге. Такие каталоги имеются в строительных фирмах. Также вы можете посмотреть варианты готовых проектов загородных домов в интернете. Ниже рассказано о наиболее популярных из них.

Wall&Trim — полуглянцевая краска, предназначенная для стен и потолка (ACE, США).

Отличается устойчивостью к появлению пятен и ультрафиолету. В основе краски сополимеры акрила. Эта краска прекрасно для бетона, кирпича и штукатурки. Ее наносить необходимо на загрунтованную и хорошо очищенную поверхность.

Матовая краска Gelvemat не позволяет на поверхности проявляться застарелым пятнам протечек, сажи, копоти и табачного дыма. Одним из достоинств этой краски является отсутствие запаха. Водоэмульсионная краска под названием Dulux Quick Drying Eggshell (Англия). Эта краска не желтеет, выдерживает многие годы и отлично моется. А, кроме того, в ней содержатся специальные добавки, которые защищают стены от грибковых налетов и плесени. Фунгицидный раствор под названием WEATHERSHIELD Fungicidal Wash. Этот раствор предотвратит появление плесени или грибка на разных поверхностях. Краска Resistent делает стены гладкими так, что они начинают напоминать кафель.

10.04.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Ванная и кухня. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер