Карта сайта

Индивидуальная мебель на заказ

Предметы разной мебели нужны, чтобы обставить любое помещение – начиная с квартир и домов, заканчивая офисами, приемными и холлами. Особое внимание стоит обратить на корпусную мебель, которая включает в себя шкафы, столы, стеллажи, тумбы и комоды. Именно эти предметы являются главными, чтобы создать функциональное и удобное пространство в кабинете у руководителя, а также, чтобы сделать более уютными помещения для служебного персонала. Корпусная мебель сыграет большую роль, если вы желаете оформить домашнюю гостиную, библиотеку или кабинет.
Многие магазины мебели славятся широким ассортиментом гарнитуров, а также других предметов мебели в разных целях. Но зачастую та или другая мебель просто не подходит потребителю. Причиной может послужить слишком маленькое или большое помещение, комплектация, нестандартная планировка, не совсем удачные шкафы и тумбы, которые не подходят конкретному владельцу.
Для подобных ситуаций имеет выход! Выполните всю необходимую мебель под заказ, по размерам, которые вам подходят, по эскизам которые разработают дизайнеры. В таком решении вы увидите множество преимуществ. Изначально, покупатель будет уверен, что шкаф идеально станет, а стол гармонично будет смотреться в отведенном для него месте, не мешая проходу и иным предметам мебели. К примеру, горка или стенка в гостиную, будет сделана из шкафчиков, в которых стеклянные дверцы для хранения книг, сувениров, посуды, а вешалок для одежды не будет! Для книг с большим форматом, для необычных статуэток, для книг под заказ, можно сделать отдельные полки – ниши. А самое главное, что все это будет такого цвета, который вы выберете, из любой фактуры материала, что станет оптимальным решением в вашем интерьере, а также можете скомбинировать несколько оттенков и цветов в любом из предметов мебели.
*****

Так как мебель под заказ – это игра вашей фантазии, вы можете сделать что угодно. Но всему есть ограничения. К примеру, в шкафу будет не совсем уместно сделать люки под покраску производство которых предусмотренно для обеспечения доступа к скрытым коммуникациям (вентиляционной шахте, электропроводке)

12.04.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Мебель и предметы интерьера. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер