Карта сайта

Преимущество домашнего бара

Человек, который постоянно куда-то спешит, и переживает, что многое может не успеть, не может позволить себе многочасовый обеденный ритуал.

Исключением считаются только праздничные дни, короткий тайм – аут перед новым забегом. И именно тогда кухня начинает напоминать большой бар в доме. Помимо этого, человека, живущего в двадцать первом веке, не устраивают предметы низкой специализации, все мы стремимся к многофункциональности. Именно это является большим перевесом при выборе барной стойки домой.
Но бежать в первый салон, чтобы заказать стоку для бара на собственную кухню – пока рано. Изначально подготовьте ответы на вопросы дизайнера и технолога. А вопросы будут о: количестве уровней в барной стойке, о материале, о целесообразности, и понятное дело о том, что должно входить в функциональные обязанности. Для того, чтобы облегчить свою задачу, почитайте информацию указанную ниже.

Начните с круга обязанностей, которые должны выполняться барной установкой. Как и при меблировке, главным считается размер помещения, если есть где разгуляться фантазии, то можете взять стойку не просто для красоты, а именно со всеми функциями и дополнениями. Если же места мало, то учитывая эргономику, будете плясать от одного угла к другому, и думать о мудреных понятиях. Если кухонька маленькая, то барная стойка должна быть легкой, не насыщенной тумбами, лучше используйте аксессуары. В современности, если кухня маленькая, то барную установку можно использовать как обеденный стол.

Барная стойка может быть одноуровневой, двухуровневой и многоуровневой, сверху устанавливают карниз и подсветку. Относительно аксессуаров, здесь, как и во многих вопросах, должно присутствовать чувство меры, либо же вы можете утопить кухню вместе с барной стойкой в фишках.

Если вы нашли что-то полезное для себя в этой статье, начинайте фантазировать о своей барной стойке. А работники салона, воплотят идею в жизнь.

15.04.2011 Опубликовал Redaktor

This entry was posted in Мебель и предметы интерьера. Bookmark the permalink.

Comments are closed.

Интерьер